Jumat, 10 Agustus 2012

Sholat Mod Pack - GTA San Andreas LINK FIXED

Halo sobat blogger,
Maaf ya, baru bisa ngepost mod GTA San Andreas sekarang. Soalnya kemarin bingung mau posting mod GTA yang apa yang mau diposting ke blog. Walaupun lagi masuk angin, tapi saya masih bisa posting blog kok... :) . Nah, kali ini saya mau posting Mod GTA : Sholat Mod Pack. Terdapat 2 mod dalam Sholat mod ini, yaitu Animasi Sholat dan tentunya Mod Masjid. CJ (Carl Johnson) yang aslinya membuat keributan, melakukan hal yang konyol, membuat rusuh, sekarang sudah tobat loh.. haha :D. Oke lah, langsung aja ke TKP.


Wudhu

Masjid

Sholat

Sujud

Doa


Download Link FIXED: 
Pass : adhimasblogs.blogspot.com


Sudah dulu dari saya,
Semoga Bermanfaat Modnya
Wassalam.,



Reaksi:

27 komentar:

  1. cara taruh di gta-nya gimana gan?

    terms.

    BalasHapus
  2. mesjid nya ada tapi kok ga sholat dia ?

    BalasHapus
  3. Alim Bener CJ nya,wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha... iya gan.. udh tobat.. :D
      thanks for come

      Hapus
  4. gan sholat berjamaah gimana gan?????

    BalasHapus
  5. izin sedit yah gan...keren nih :)

    BalasHapus
  6. eh slh sedot mksd nya :(

    BalasHapus
  7. gan bisa request gta sa full version tp yg pake part payah ni pakek modem

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf baru respon gan... :)
      ok gan saya akan posting secepatnya. :)

      Hapus
  8. waduhh,kl udh gini GTA SA-nya udh krasa "bneran" bgt gan!-Kehidupan di gta adlh pilihan sndiri-sndiri mana yg baik & yg buruk+bisa sholat lg,oh y kl gw blh rquest "Mod ngaji+suara"(mission)


    -thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf baru respon gan..:)
      Sepertinya menarik tuh. :)
      ok gan saya usahakan

      Hapus
  9. thankssss

    visit gan http://blogadenaro.blogspot.com

    BalasHapus
  10. udah pasang nih gan, tapi cara menggunakanya saat nge-game gimana gan..??

    BalasHapus
  11. Itu cara make nya gimna ... ? .

    saya tidak mengerti bhs . inggris yg rumit ...

    maklum bru kelas 6 SD

    BalasHapus
  12. cara sholat berjamaah harus pake apa gan

    BalasHapus
  13. hahaha baru nemu nih gan alhamdulillah CJ insap :3

    BalasHapus
  14. peta nya dimana gan

    BalasHapus
  15. bikin nge-lag ga soalnya gta gua kadang nge-lag

    BalasHapus
  16. gan kok pas saya tekan tombol untuk solat kok malah close program ya gimana gan?? tolong jawab

    BalasHapus
  17. Not bad gan, gan mau request mod perang bisa antar kota gak gan?

    BalasHapus

Admin Adhimasblogs tidak selalu online untuk mengecek komentar-komentar anda, sehingga saya menghimbau untuk mengkomen dgn sopan dan tidak mgengundang SARA.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...