Jumat, 15 Juni 2012

PES 2012 for Android (QVGA, HVGA, WVGA)

Halo semuanya,
Maaf sekali sudah lama sekali nggak ngepost blog lagi. Soalnya lagi repot belajar untuk UKK (ulangan kenaikan kelas) huwh. Akhirnya saya bisa ngepost lagi. Nah, sekarang saya ingin ngepost game buat yang punya ponsel android nih. Pasti kalian sudah kenal yang namanya game simulasi sepakbola yang sangat populer di dunia pada console PS 3 (PlayStation 3) ini kan?

Walaupun PES 2013 akan dirilis sebentar lagi, tapi nggak ada salahnya kan kalo saya share game PES 2012 buat android ini kan? Sebetulnya game ini sudah tersedia di Android market / Google play, tapi harganya mencapai $5.34. Disini, kalian bisa mendapatkan secara gratis.
Nah, langsung aja ke TKP.

Game play screenshot :





Video gameplay :





Gimana ? sudah puas liat gameplaynya? Nah, sekarang saya mau kasih bukti bahwa game ini WORK di handphone android saya (bukan pamer loh).

My Samsung GT-S5300 (Galaxy Pocket)






Kamera HP jadinya jelek :(

Baiklah bagi yang mau download, download aja:
Download PES 2012 Android APK+DATA (QVGA, HVGA, WVGA) Free

Password MF : adhimasblogs.blogspot.com


Cara installnya terdapat pada README.TXT file.

Untuk yang mau membagi-bagi PES 2012 buat android ini, tolong cantumkan sumbernya ya. Dimohon untuk saling menghargai.


Segitu dulu dari saya, Semoga bermanfaat !
Wassalam.,

Reaksi:

22 komentar:

  1. gan kok di samsung galaxy y saya layarnya jadi widescreen (lebar/ bagian atas & bawah hitam)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin agan blm pakai Chainfire3D gan..
      Gamenya work sangat lancar di: Galaxy Pocket saya, Young tmn, Samsung Tab.

      Hapus
  2. gen msukin password nha dmna yach...
    maaf qn ane niwbie

    BalasHapus
    Balasan
    1. di mediafire nya. pas mau download harus masukan password dl baru muncul link buat downloadnya

      Hapus
  3. okeh, ijin sedot...
    kalo sudah ada pes 2013. keren tuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan... bakal saya update "soon"

      Hapus
    2. gan di ICS bisa ga sih? pas mau main tulisannya download error terus gan, minta solusinya gan. saya pake LG L5, Ty gan

      Hapus
  4. siiiiippp,,,keren gan..........
    mkasih........

    BalasHapus
  5. whuii keyennn nih kk ikutan yaa cedootttt.............

    BalasHapus
  6. nice gan,
    izin sedot

    BalasHapus
  7. gan di ICS bisa ga sih? pas mau main tulisannya download error terus gan, minta solusinya gan. saya pake LG L5, Ty gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. di ICS bisa kok..
      itu folder datanya udah ditaruh blm?
      kalo blm dataruh dgn benar pasti PESnya minta download terus..

      Hapus
  8. hpnya masih asli bawaan apa udah di root gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. asli bisa kok gan..
      tapi kalau ada masalah, seperti lag, dsb. saya sarankan memakai chainfire 3D

      Hapus
  9. Gan Kok Di Mediafire File Udah Di Delete

    BalasHapus
    Balasan
    1. thx laporannya gan. akan segera saya fix

      Hapus
  10. Gan Msih Blum Bisa Gan....
    Mhon Bantuan Ny Saya Udh Lma Ngebet Pngen Maen PES Nih Gan....

    BalasHapus
  11. Gan, koq di mediafirenya udh gk ada?

    BalasHapus

Admin Adhimasblogs tidak selalu online untuk mengecek komentar-komentar anda, sehingga saya menghimbau untuk mengkomen dgn sopan dan tidak mgengundang SARA.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...