English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
by : AdhimasBlog

Senin, 19 Desember 2011

(MOD GTA SA) Mod BECAK ASLI INDONESIA

Assalamualaikum Wr Wb.

kali ini saya mau share modifikasi gta san andreas buatan INDONESIA.

Yaitu : BECAK.
wakakakak....

kendaraan transportasi khas negara kita ternyata sudah mendunia :D



Ini SSnya

















Becak njamping...
hahahah...

Saya ucapkan terimakasih untuk Yuniwii yang sudah menciptakan kendaraan becak ini.

untuk yang mau download:
DOWNLOAD DISINI

dijamin asik alias ngakak dehhh pake mod ini...

segini dulu dari saya,
Wassalam.

Ditulis Oleh : Admin - Adhimas ~ adhimasblogs.blogspot.com

Adhimas Sobat sedang membaca artikel tentang (MOD GTA SA) Mod BECAK ASLI INDONESIA.
Oleh Admin, Sobat diperbolehkan untuk copy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya.

:: Get this widget ! ::

14 komentar:

Anonim mengatakan...

bos, sy gta nya kan pke ps 2 ada cheat nya nggak boss? kaya mao ngecheat mobil gitu plisss....

Admin - Adhimas mengatakan...

ini mod buat PC gan.. ga ada buat PS2

Anonim mengatakan...

kl pc gmn masukkin nya???

ksih tutor lengkap ya bro pissss!!!

hasyim asyari mengatakan...

gan Pake IMG Tool ya, thanks

Admin - Adhimas mengatakan...

ada readme gan

Admin - Adhimas mengatakan...

bisa pake itu, bisa juga pake Spark IMG Tool, bisa juga pake Alci.

Flengki Ansyah mengatakan...

gan klo mau posting sesuatu yg lngkp dong..! Jgn stngh2. Ni qu jdnya bngung cra masukin mod nya.

Anonim mengatakan...

Gan, ini pake Cleo gk ?

Anonim mengatakan...

kalo pake sami bisa?

Sagami Heikichi mengatakan...

Cara summonnya gimana gan?

luthfi sujudi mengatakan...

kalo mau ps2. pake Aspache3Viewer. nanti masukin cd gta sa ps2 ke laptop/komputer. buka Aspache, nanti kebaca filenya. ada beberapa folder tuh. coba aja deh. mantep Gan!

Anonim mengatakan...

bisa. download cleo 4 lalu download vehicle spawner/ car spawner. instal cleo 4 nya lalu baca readmenya ikuti cara cara masukinnya. lalu pencet tombol yang ditunjukin di readme.

Anonim mengatakan...

mas buatkan tutorial membuat modeling mobil atau kendaraan di gta sa bisa gak ??

Anonim mengatakan...

gan tau cara edit mobil gta dengan tool

Poskan Komentar

Admin AdhimasBlog tidak selalu online untuk mengecek / memeriksa komentar-komentar anda, sehingga saya menghimbau agar sobat berkomentar dengan sopan dan tidak mengundang SARA.