Senin, 19 Desember 2011

(MOD GTA SA) Mod BECAK ASLI INDONESIA

Assalamualaikum Wr Wb.

kali ini saya mau share modifikasi gta san andreas buatan INDONESIA.

Yaitu : BECAK.
wakakakak....

kendaraan transportasi khas negara kita ternyata sudah mendunia :D



Ini SSnya


















Becak njamping...
hahahah...

Saya ucapkan terimakasih untuk Yuniwii yang sudah menciptakan kendaraan becak ini.

untuk yang mau download:
DOWNLOAD DISINI

dijamin asik alias ngakak dehhh pake mod ini...

segini dulu dari saya,
Wassalam.

Reaksi:

12 komentar:

  1. bos, sy gta nya kan pke ps 2 ada cheat nya nggak boss? kaya mao ngecheat mobil gitu plisss....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini mod buat PC gan.. ga ada buat PS2

      Hapus
    2. kl pc gmn masukkin nya???

      ksih tutor lengkap ya bro pissss!!!

      Hapus
    3. Gan, ini pake Cleo gk ?

      Hapus
    4. kalo mau ps2. pake Aspache3Viewer. nanti masukin cd gta sa ps2 ke laptop/komputer. buka Aspache, nanti kebaca filenya. ada beberapa folder tuh. coba aja deh. mantep Gan!

      Hapus
  2. gan Pake IMG Tool ya, thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa pake itu, bisa juga pake Spark IMG Tool, bisa juga pake Alci.

      Hapus
  3. gan klo mau posting sesuatu yg lngkp dong..! Jgn stngh2. Ni qu jdnya bngung cra masukin mod nya.

    BalasHapus
  4. kalo pake sami bisa?

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. bisa. download cleo 4 lalu download vehicle spawner/ car spawner. instal cleo 4 nya lalu baca readmenya ikuti cara cara masukinnya. lalu pencet tombol yang ditunjukin di readme.

      Hapus

Admin Adhimasblogs tidak selalu online untuk mengecek komentar-komentar anda, sehingga saya menghimbau untuk mengkomen dgn sopan dan tidak mgengundang SARA.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...