Kamis, 13 Juni 2013

Lirik Lagu dan Chord : Ungu ft. Andien - Saat Bahagia


Lirik Lagu dan Chord : Ungu ft. Andien - Saat Bahagia

Kamis, 30 Mei 2013

Sinopsis Film Refrain : Saat Cinta Selalu Pulang

Halo para sobat blogger,
Gimana kabarnya? Baik-baik saja kan? Oke, kali ini saya ingin "share" artikel yang berjudul "Sinopsis Film Refrain : Saat Cinta Selalu Pulang". 


Film ini diangkat dari sebuah novel karya Winna Efendy yang tentunya berjudul "Refrain". Rencananya, film yang bertema cinta dan persahabatan ini akan dirilis tanggal 20 Juni 2013.

Senin, 27 Mei 2013

Lirik Lagu dan Chord : Maudy Ayunda - Perahu Kertas [OST]



Lirik Lagu dan Chord : Maudy Ayunda - Perahu Kertas [OST]

Lirik Lagu dan Chord : Maudy Ayunda - Tiba-tiba Cinta Datang Easy Version


Lirik Lagu dan Chord : Maudy Ayunda - Tiba-tiba Cinta Datang Easy Version

Minggu, 26 Mei 2013

Maudy Ayunda - Panggil Aku (Full Album 2011)

Halo semua para sobat blogger,
Aduh, maaf ya baru kali ini saya sempat posting blog lagi. Soalnya admin beberapa bulan kemarin sibuk banget. Mulai dari, ulangan-ulangan sekolah, ujian sekolah, dan UN SMP. (admin masih SMP). do'ain ya semoga admin lulus UN :)

Kamis, 14 Februari 2013

Ulasan Film: Habibie dan Ainun


"Setiap terowongan pasti memiliki ujungnya. Setiap ujungnya pasti ada cahaya. Saya janji akan membawamu ke cahaya itu." - Rudy Habibie

Film Habibie & Ainun. Adalah salah satu film yang menceritakan tentang kisah cinta dan hidup mantan presiden Republik Indonesia Prof. Dr. Ir. H. Bacharuddin Jusuf Habibie yang lebih sering disebut "B.J. Habibie" dengan almarhumah istrinya yaitu Hasri Ainun Habibie yang meninggal pada 23 Mei 2010.

Sabtu, 09 Februari 2013

Lirik Lagu dan Chord : Stinky - Mungkinkah



Lirik Lagu dan Chord : Stinky - Mungkinkah

Jumat, 08 Februari 2013

PESEdit 2013 3.0 Patch Download

Halo para sobat blogger,
Mumpung masih bisa posting blog lagi nih, saya mau share patch PESEdit 2013 3.0 untuk PES 2013. Bagi kalian para penggila game bola khususnya PES 2013, patch ini spastinya sangat berguna bagi sobat.

Cara Membuat Buku Tamu/Guestbox AutoHide di Blog

Halo para sobat blogger,
Maaf baru bisa sekarang ngurus blog lagi. Soalnya koneksi internet terganggu jadi jarang update blog lagi deh :( . Okelah, mumpung saya bisa update blog lagi, saya mau share tips & trick yang berguna untuk sobat blogger pastinya. Cara Membuat Buku Tamu/Guestbox AutoHide di Blog. 

Selasa, 29 Januari 2013

Kumpulan Kata-kata Mutiara Albert Einstein

Halo para sobat blogger,
kali ini saya ingin share sesuatu yang berguna untuk sobat. Kumpulan Kata-kata Mutiara Albert Einstein.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...